Начну с начала
Я из рамок приличия вышла..
Возжелала!!!....
А ну ...судите!!!..
Все равно не попала в десятку.....
Алкоголь не спасает от памяти....
И других мужчин руки ласковые...
Я душой тебя вожделела...
Только мимо все...
Все напрасно....
Невозможно меня вылечить...
Страсть /любовь моя ,как пламя....
Ты хотел от нее избавится...
Чувства безразличием плавя...
Чтож ....бороться не буду...
Устала...
Хоть и имя твое в сердце выжжено...
Уходи........свободен....
А я?........................
Ну а я начну все с начала...Iv.
Свидетельство о публикации №114071300341