Жасмином

И... Да. Твои губы пахнут жасмином.
хоть на вкус ядовит и горек
ты не знаешь, тебя целуя,
я погружась в море.
дно бесконечного синего поля.
тесно в груди и вселенским потопом
хочется выплеснуть все, что не втиснулось.
хоть и давила туфелькой горло.
больно.

звуки немеют, в моде мимикрия.
ты махаон, а я ветка полыни
только резкой степной открытости
боятся все мотыльки поныне.

25.02.2014.


Рецензии