мне б только знать, что ты живешь на свете

...мне б только знать, что ты живешь на свете,
пусть даже рядом и не я, а тот другой,
не замечай мои ты мысли эти,
я эту слабость знаю за собой...

...мне б только знать, что счастлива бываешь,
что светишься улыбкою порою,
и что душа, как прежде, сострадает,
терзаниям души любой другой...

...мне б только знать, что все тобой забыто,
что я прощен, что в сердце нет обид,
а то живу виной своею избитый,
и по душе разлился едкий стыд...

...мне б только знать, что ты про все забыла,
что в мыслях больше нет ни капельки меня,
что ты живешь, что не устала, не застыла,
а я один жить буду, раз уж нет тебя...


Рецензии