Как спасают детей матеря

Как спасают детей матеря,
Как грызут они землю зубами.
Вместо них впрягаются сами,
На чём свет врагов костеря.

За их слёзы обиды и горести,
Материнская месть беспощадна.
Защищая детей безоглядно,
Уничтожит обидчиков вскорости.

Мать закроет собою птенца.
Даже раненой будет биться,
Даже если придётся разбиться,
Всё равно донесёт до гнезда.

Бойтесь, недруги, мало осталось!
Будет рвать за родного ребёнка!
Защищает волчица волчонка,
Уничтожив последнюю жалость.

Будут помнить обидчики злые,
Как под ними разверзлась земля.
Всё вернётся на крУги своя
Пусть завидуют мёртвым живые!


Рецензии