Два берега...
Они меня почти уж не тревожат.
Я точно знаю; мы уже не те,
Но давняя обида сердце гложет.
Душой одною были мы тогда,
И сердце пополам с тобой делили,
Но лодку нашу, что неслась в века
Об айсберг треугольника разбили.
Несвоевременность прошла передо мной
И душу обожгла своим дыханьем.
Два берега остались за спиной,
Два берега...Реки воспоминанья...
Свидетельство о публикации №114071303310