по другую сторону сигареты
прижигаешь, покрываешь пеплом руки.
ах, если б не эта осень,
не было б вкуса разлуки.
ты по другую сторону сигареты.
зима сереет, чахнет, в клубах твоего тумана.
наверно ты новый гений
табачного обмана.
глубже вдыхай дурманы.
горкий привкус лета.
хочу почувствовать, какого это
быть с другой стороны сигареты.
25.02.2014
Свидетельство о публикации №114071300330