О воде Корале

Ещё из сказок, с детских лет многие знают о том, что Вода бывает "Мёртвая" и "Живая".
Но не многие (надеюсь, что только ПОКА) знают и верят в их реальное существование.
Действительно - вода воде рознь! Это "свет" и "тьма", "добро" и "зло". И наше незнание не снимает ответственности за то, чем живём мы сами, чем будут жить наши дети, внуки, пра-пра...внуки!
О разумной воде должны знать ВСЕ. И чем раньше будет это открытие, тем лучше для всех и каждого.
В "Coral Club" не волшебники, а просто РАЗУМНЫЕ люди! И чем НАС больше, тем МИР вокруг ЧИЩЕ, ЗДОРОВЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ!
Начни с себя улучшать качество жизни! А всего-то и надо: ОДИН лишь раз "выкроить время", чтобы попасть на Презентацию (по субботам с 12.00 до 15.00) и самому увидеть, услышать, осознать "волшебство"! И ВАША ЖИЗНЬ (и не только ваша) заиграет удивительными красками СВЕТА, МУДРОСТИ и БЛАГОСТИ!

Есть  вода  - болото,
Есть  вода  - родник,
Есть  не Бог весть  что-то...
Кто  к  чему  привык.
Ну, а  мы  узнали
О  воде  "Корале",
И  теперь  откажемся
От  неё  едва ли!
Для  кого-то  это
"Странная  новизнь",
Но  мы  точно  знаем :
Это  САМА  ЖИЗНЬ!


Рецензии