Обстрел пограничной территории Донецк Россия
(Радио России)
Сегодня 13.07.14. с раннего утра не умолкает канонада, на пограничной территории, Донецка, Ростовской области. Слышны раскаты сменяющиеся одиночными взрывами. В городе содрогается земля и звенят стёкла в домах. Ведётся обстрел с тяжёлого оружия, слышны налёты самолётов и разрывы боеприпасов. Видны столбы чёрного дыма в районе ш. Суходольская(территория Луганской области)
время 11-30 час.
Интерактивная карта - https://www.google.ru/maps/@48.353567,39.7216729,11z
Свидетельство о публикации №114071303229