Мы - птицы небесные

    Воинам Света посвящается...


Мы словно стая птиц
Несемся над Землёю.
Прекрасен и лучист
Стремительный полёт.
В рассветный тихий час
Любуемся зарёю,
И вольный ветер нас
Всегда зовёт вперёд.

Как счастливы мы здесь –
В бездонном поднебесье.
И, слава Богу, есть
В единстве нашем суть.
Душой объемлем мир,
И видим – он чудесен!
Что там таит эфир,
Поймём когда-нибудь.

Свободен наш полёт,
Упруги наши крылья.
Любовь нас бережёт
От трудностей в пути.
И мы, не зная страх,
Летим над этой былью
С желанием в сердцах
Путь до конца пройти!

Пусть вечный зов небес
Не одолим порою,
Но Родина для нас –
И компас, и магнит.
Весь этот мир чудес
Творец назвал игрою,
А нас Святая Русь
Всегда к себе манит.

             23.04.2014г.


Рецензии