Из крана капала вода
Во вдруг возникшем разгворе
Мы попрощались навсегда,
А чайки криком разорвали море.
Дождь лил сильней, вода текла...
А чайки сильно волновались.
Фрагменты битого стекла
По жизни часто нам встречались.
Ушел во тьму твой силуэт,
И музыка чуть стала тише...
А в мыслях снова наш дуэт,
Танцует каплями по крыше...
Из крана капает вода...
Во вдруг возникшем разгворе
Мы попрощались навсегда,
А чайки криком разорвали море.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114071303206
С теплом и радостью, Ольга
Ольга Новикова 21 29.01.2015 00:25 Заявить о нарушении