Актрисе Анне Снаткиной ко дню рождения

С днём рождения, Аннушка,
радость в каждом Вам дне.
всё у Вас пускай ладится,
лад блаженства в судьбе.

Пусть любовью окрасится
каждый жизненный миг.
Быть со всеми в согласии,
впереди главный пик.

Пусть все замыслы сбудутся
и успех принесут,
а печали забудутся,
в никуда пропадут.

Пусть артистки карьера
лишь удачи сулит.
И на каждой премьере
зритель боготворит.

Всё в семье складно будет
океан Вам любви.
Пусть к Вам тянутся люди,
звезда счастья горит!

13.07.2014


Рецензии