Полночная звезда

Меня в пути спасает полночная звезда
Мне силы прибавляет, я верю ей всегда.
Она придёт на помощь,  когда уже не ждёшь.
О прошлом мне напомнит, в дорогу позовёт.
Никто вокруг не слышит неспешный разговор.
Земля спокойно дремлет, когда ведём мы спор.
Мне жизнь освещает  полночная звезда.
Подарок моей мамы со мною навсегда.


Рецензии