Зов вечности

Коснувшись тайны, обретаешь вечность –
Шаг в темноту из ярких детских снов,
Где вдруг из ничего всплывает НЕЧТО
Всю душу, потрясая до основ.
И что с того, что жаждешь обретенья?
По своему, потери хороши.
Знай, обернутся умершие тени
Грядущим обновлением души!
И все, что ускользало, плыло мимо,
Как в ледоход нагроможденье рифм,
Все то, что было век невыразимо,
Вдруг обретает четкий алгоритм!

*   *   *
Поэзия – работа непростая!
Признаюсь, руку положив на грудь.
Поэтому, мой друг , стихи читая,
Свой отзыв здесь оставить не забудь!


Рецензии