Нет возраста у женщины

Нет возраста у женщины.
Она всегда  прекрасна!
Чем старше, тем таинственнее
И загадочнее красота!
Она богиня! и на свет
богов себе подобных производит!

Не обижайте женщин любого возраста,
Ни словом, действием иль мыслью нигде и никогда!
Она, как любящая мать на грубость не ответит.
А улыбнувшись вам пройдёт молитву тихо прочитав!
И Бог -Отец услышит её тихую молитву!
И непременно обидчика к ответу призовёт!


Рецензии