Мысли о здоровье

 В здоровом теле - здоровый дух... На самом деле - одно из двух!

 Судьба за серьёзную провинность ребёнка может поставить в угол, а взрослого - уложить в больницу.

 Чем длиннее диагноз, тем живучее больной.

  Здоровье - дар, но не для того, чтобы о нём трястись, а чтобы верно и с толком потратить.

К чему усугублять обиду -
Желать здоровья инвалиду?


Рецензии
О, первое и последнее - маленькие шедевры! Глубокие, оригинальные. Полностью согласна.

Анна Линина   14.06.2015 17:10     Заявить о нарушении