Где берете оптимизм?

Скажите, где берете оптимизм?
Чтоб жить, не ныть и улыбаться?
И как продать свой мазохизм,
Чтоб не мешал мне жизнью наслаждаться?
Так хочется порою наплевать
На все свои моральные устои,
И просто очень громко заорать,
И услыхать, как  пес в ответ  завоет!
Хочу я чай, с блинами и вареньем,
Хочу в кино, реветь над мелодрамой.
Хочу с утра с отличным настроеньем
Сходить в кафе с сестрой и мамой.
Промчаться босиком по теплым лужам,
Чтоб брызги разлетелись до небес.
Хочу быть зацелованною мужем,
Чтоб весь мой пессимизм совсем исчез..
Как мало нужно просто для улыбки,
Давайте близких радовать сейчас!
Пусть делаем мы все свои ошибки,
Но ведь никто не проживет за нас.


Рецензии