Февральские этюды
Застыли краски на лугах, и в чаще леса и в осоке.
Мороз февральский, словно страж,
Красу и тишь оберегая,
Вспугнуть боится, лишь мираж,
Всю эту сказку охраняет.
Любовной россыпью огня
Кружат снежинки, оседая
Зовут и радуют, маня
Притронуться к красотам рая.
Свидетельство о публикации №114071303118