Только б...

Я болею твоею болью...
По морщинкам скольжу...-
на лице...
Я тебя , мой родной,
не неволю......
Только б мир..-
на твоей земле...
Только б  птицы...-
домой прилетели...
И в душе ...
поселился покой...
И родители..-
чтоб ...-не седели...
И глаза, чтоб сияли..-
Весной...

13.07.2014   Анна Ртищева


Рецензии