Уж сколько раз себе я говорила...

      Уж сколько раз себе я говорила:
      "Не раскисай, но разве так помочь?
      Не опухай от слёз, держи ровнее спину.
      Известно, утро же  мудрей,чем ночь."

      Всё понимаю,да и сил хватает,
      Чтоб не скатиться с горки под откос.
      Но,давящей волною, подступает
      Частенько ком и мучает вопрос.

      Ну,почему всё так? И где начало
      Гармонии? Во всём минорный лад.
      Да. к сожалению,никто не отвечает
      Душевной боли, поливая сад...

      О, список неудач - судьбы и жизни шалость!
      Забыть и не писать в нём время и число.
      А боли и слезам, чтоб места не осталось.
      Я выброшу блокнот отчаянью назло.


Рецензии
Привет, Ленуся. 100 лет как я уже не заходила на сайт Работа, дом, внук и скорби - уже ничего не пишу. У нас как-то у всех не весело. Скоро наладят мне сибнет скину свой тел и можно будет пообщаться спокойно. Я тебе сразу перезвоню. Не унывай все пройдет и будет хорошо. Наталья

Натмих   03.09.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.