Ты сердце успокой молитвами к Отцу!

Ты сердце успокой молитвами к Отцу!
И положись во всём на волю Бога!
Покайся во грехах!
Обидчиков своих прости
 И с Богом отпусти!
И пред тобой откроются
Светлые дороги к Богу!

Бог слышит обращения к Нему!
Спешит всегда на помощь
 В трудную минуту!
Лишь с Богом счастье
Обретёшь, покой в душе,
И во Вселенной мир наступит тоже!


Рецензии