Страх - самое сильное чувство
Сильнее боли, и даже любви
Но каждый, хоть раз, его да прочувствовал,
Оно тихо сжирает тебя изнутри.
Страх за родных, за себя и за друга.
Ты все забываешь, ты ночами не спишь
И проклятой будет эта минута,
Когда ты в отчаянье страшном горишь.
Свидетельство о публикации №114071303074
Сергей Лымарь 2 14.07.2014 14:39 Заявить о нарушении