Сионские протоколы
Накропал нам протоколов, штат сионских мудрецов.
Дурь забили по макушку, выдавая за закон,
Направляя всех в ловушку, а кого-то и в загон;
Для себя оставив роли иль жрецов или богов,
Не учтя Верховной воли и не видя берегов,
Чтобы вкусом высшей власти наслаждаться без конца
Всей безумной алчной страстью протокольного лица.
Но грядёт любви эпоха, где нет места для страстей,
Значит, будет очень плохо дуракам любых мастей.
Тем, кто жаждет власти Бога, есть ловушка на живцов,
Их уже в СИОНЕ много, самозваных мудрецов.
Те, кто с совестью не дружат, для себя нарыли ям,
Дьяволу никто не служит, там лишь место холуям.
У него ведь роль такая от Верховного Творца –
Всех придурков вовлекает местом божьего жреца.
Свидетельство о публикации №114071303048