поздравление на завтра
Спешу я с днем рождением поздравить
И скромное свое стихотворение
На память о том дне святом оставить
Ведь не рождаются отнюдь простые люди
В день революций, взятия Бастилий
И вы как знамя женское свободы
Явлением своим мне подтвердили
Мои догадки, в том что мир прочнее
Когда в нем есть, как Вы, такие люди
С житейской мудростью
И с правильным порядком во всем
Что в окружение их прибудет
Что есть на свете вот такие мамы
Что сыновей так любят беззаветно
Что отдают упорно и упрямо
Любовь свою, порой и безответно
Но знаю я что вся любовь вернется
Что вы отдали в этот мир сторицей
И солнце ваше, Саша, улыбнется
И очень очень сильно удивится
Ведь нет на свете вот таких свекровей
Что любят так невестку безупречно
Что счастья внукам так своим желают
Пусть это счастье станет для них вечным
И мало очень в этом мире женщин
С таким талантом и с такой душою
С таким искрящимся и золотистым взглядом
И возраст их обходит стороною
Не знаю сколько лет уже промчались
И это впрочем мне совсем не важно
Я вижу ваше сердце молодое
И с ним общаюсь с искреннюю жаждой
Ведь Ваша мудрость для меня подарок
Который очень-очень-очень ценен
За нашу дружбу, дорогая Маша (это о душевном возрастном равенстве)
Готова встать пред Вами на колени
Хочу я вас от всей души поздравить
С прекрасным светлым праздником рождения
И пожелания искренне отправить
Здоровья, счастья, радости, везения
И в заключение еще хочу добавить
Чем будет больше в нашей Украине
Таких великих матерей и женщин
Тем больше будет влаги во пустыне
Которой стала по не доброй воле
Святая древняя славянская Краина
Тем больше будет счастья в наших семьях
Тем крепче будет наша Украина!!!!
Свидетельство о публикации №114071303044