Это было так чудесно...

Это было так чудесно,
Не могу не рассказать,
Обнимал меня он нежно,
И хотел поцеловать.
Я стеснялась, закрывалась, отбивалась, как могла.
Говорила: -Слишком рано, молодая еще я!

Жалко, что мы разбежались,
Не построили любви,
Через годы показалось,
Будто снова влюблены.
Голова моя кружилась, я забыла обо всем,
Мои чувства пробудились, снова думаю о нем.

Это было так чудесно,
Не могу не рассказать
Обнимал меня он нежно,
И хотел поцеловать.
Я плечами пожимала: -мы совсем сошли с ума,-
И на возраст намекала:-для тебя уже стара!-

Он смущался, я смущалась,
В жилах так играла кровь!
Для нас не было секрета:
Снова вспыхнула любовь!
Я, конечно, возражала, речи умные вела,
Ну,  а сердце замирало, и душа моя плыла.

Это было так чудесно,
Сохранился  наш запал,
Обнимал меня он нежно
И, конечно, целовал....
Я подумала серьезно, может шанс дается вновь,
И попробовать нам все же, возродить свою любовь?


Рецензии
Чувственно, реально, захотелось ЛЮБВИ)))

Милана Рудова   21.10.2018 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик моей души.
С уважением

Татиана Рет   22.10.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.