Не погрузится Душа моя в забвенье
Я надеюсь мне ещё поможет,
Лишь любовь Божественной тиши
Осветит мне путь, ещё быть может...
Путь прощения, путь мудрости, обид,
Сострадания и даже путь сомненья.
Лишь, познав сей светлый, дивный мир,
Не погрузится Душа моя в забвенье...
И не канет в глубине ночи,
Не сгорит и в огненной геене,
Не погаснет огонёк свечи,
Не померкнет жизни дух нетленный...
Свет струящийся лишь только озарит
Путь душе, заблудшей в мире этом,
Убаюкает, любовью окружит,
И засветится ещё звезда на небе...
Свидетельство о публикации №114071303016