Она

Шумное застолье,
Под антресолью,
Забитой молью,
Столик с шаткой ножкой,
Ложки - в ряд,
серебря́т.
Бокалы -
алые
от вина,
всем
не до сна...
Она.
Как всегда,
грациозна,
легка...
Давно уже поздно,
но спать -
не пора.


Рецензии