Мой дождь
Всё мокрое, а мы -
Зарылись лицом
В подушки пустоты.
Дождь пошел сильнее.
Мы разные, но все ж...
Это не делает нас мокрее.
Льет тёплый, летний дождь.
А может, нам спрятаться,
В миры фантазий другого?
Где нам только кажутся,
Капли теплого спиртного...
Льет во всю...
Я уже не думаю о том,
Создать ли семью,
Или остаться вдвоём.
Дождь перестал,
Ты сухая, а я...
Как прятаться не знал,
От нашего дождя.
Я весь мокрый, но нам
Не нужно высыхать...
Я всё на свете отдам,
Лишь бы тебя не отпускать.
11.07.14
Свидетельство о публикации №114071302996