Диалог

-Здравствуй.
-Привет.
-Ну ты как?
-Ну как тебе сказать... Плохо. То там болит, то там кольнёт, то как заколотит - и сил нету просто...
-Ну ты держись, не болей давай. Как ж я без тебя-то?
-Да молчала бы уж. Вообще обо мне не думаешь, эгоистка...
-Ну ты чего? Я ж сама не знала, что так получится...
-Да ладно, первый раз что ли? Хоть бы раз по другому отреагировала...
-Да люблю я его, вот и волнуюсь...
-Ты любишь, а мне болеть. Пей давай корвалол свой уже, а то вон, опять у меня левый желудочек заболел... Вот остановлюсь и посмотрим, куда вы со своей любовью денетесь...


Рецензии