Про себя боюсь сказать - любимый
Улетают летние денёчки.
Развернёт листок Елизавета,
И прочтёт написанные строчки.
В этих строчках, писанных рукою,
Голос сердца – тихий и правдивый.
Обрели друг друга мы с тобою,
Про себя сказать могу – СЧАСТЛИВЫЙ.
Пусть шумят листвой зелёной кроны,
Красотой влекут цветы из сада.
Про себя сказать могу – ВЛЮБЛЁННЫЙ,
Ты моя зазноба и отрада.
Чувства есть запас необходимый,
Не случится, думаю, сюрприза.
Про себя сказать боюсь - ЛЮБИМЫЙ,
Это слово затаила Лиза!
Вот когда мы голосом елейным,
О любви всё выскажем друг другу.
Про себя сказать смогу – СЕМЕЙНЫЙ,
Лизочка – любимая супруга.
Свидетельство о публикации №114071302964