Так и знай!
Тебя - не позабуду,
Не канешь,
в вереницу
дней!
И судящие
пусть меня осудят
и...
грудой приготовленных камней
Пусть закидают -
знаю,
Себя - не потеряю,
Не искалечит
разум
эта муть,
хоть
пострашнее яд
чем ртуть.
И пусть галактика скорей
сожмёт
пространство до нуля
Чтобы
не стало
Королевы...
И чтоб не стало короля.
Свидетельство о публикации №114071302962