Не проси меня, не надо...
Позабыть цвет милых глаз
Ты не слышишь? это Звёзды
Тихо шепчутся о нас
Ты не видишь? это Солнце
Потеряло свой покой
И Луна смущённо прячет
Лик, ослепленный тобой...
Это ветер горделиво
Мне навеял о тебе
Твои волосы с отливом
Обжигают пальцы мне
Это утренней порою,
Чуть забрезжится рассвет
Растворимся мы с тобою...
Унесёт нас Лунный Свет...
Свидетельство о публикации №114071302947