Мои стихи наивны и просты
В них нет изысков приторных иллюзий,
Как струи родниковые чисты,
Которыми поили меня музы.
Скрывая труд от посторонних глаз
Не смог его удерживать в темнице
И проложив сквозь сердце тайный лаз,
Явился людям приоткрыв страницы.
И вдохновенью не придет конец
Ведь нет у чувств земных конца и края
И я как их посланник и гонец
Писать не брошу даже умирая.
Пусть каждый кто прочтет хотя бы стих
Поверит в силу чувств любви своих.
Свидетельство о публикации №114071302944