Какая странная тоска...
В полубреду,в полупоклоне...
Но задержались у виска
Свинцовых снов шальные кони.
Провал зрачка лихой судьбы
Вскользь воронёным антуражем
Втоптался в нежные цветы
Былых поэм любовной жажды.
В ладонях след стальных копыт
Наполнен обречённой влагой,
Висок навязчиво сандит
Смертельной лаской и отвагой.
Когда в погибших лепестках
Забьётся кровью рифм сердце -
Какая странная тоска!
Почти на грани декаденства.
Свидетельство о публикации №114071302937