Сирена озера Мичиган
Стою. И кожа вся вспотела.
Как будто кто-то из мечты,
Своял её глаза и тело.
Прекрасна взору и юнна,
Обвито тело перламутром,
И главное сидит одна,
Этим простым чикагским утром.
Смотрю, в руках лежит iphone.
И героиня сильно плачет.
Но кто в такую не влюблён?
Того , увы, не ждёт удача.
Но вот звонок, и слышу я:
“Прости! Я всё не так сказала!
Мне нужен новый телефон,
Я этот кажется сломала”
И понял я, она - мираж,
И только кажется красивой,
Разрушила весь мой пейзаж,
Своею меркантильной силой.
И больше не красива ты,
А просто сиськи есть и задница.
Не генний чистой красоты,
А так обычная развратница.
Не лучше многих, из чужих,
Не та чей лик согреет душу,
Но та кто породил мой стих,
Кто выволок его на сушу.
Бредя назад от красоты,
Дышу, и улыбаюсь в землю.
Мне не милы твои черты,
И чувства мои тоже дремлют.
Как странно вроде лик один,
А человека два под ним.
Свидетельство о публикации №114071302925