Мы

Мы боимся сказать-
Я ЛЮБЛЮ!!
Мы!
Все те,
кто во истину любит!
Мы храним это слово
в любви
и душа в тот момент мироточит!
Мы торопим свидания час!
Этот час наполняет нас жизнью!
Мы СВОИ!
Мы за нас!
Это время запомни-
МЫ ЛЮБИМ!!


Рецензии