не забудь
по тёмным лужам, в поздний час -
стучись, ломись в соседний дом
на чай, но не забудь о нас.
не позабудь, как васильки
срывала налету,
как сердце в маленькой груди,
сожжённое в золу -
посеет в грешном теле страх
или взрастит вину,
в ещё не сказанных словах,
сквозь боль и тишину.
и не забудь, что мы ещё легки -
когда вы свои дни до дна допьёте,
мы вновь в седеющей ночи зажжём огни,
чтоб уходящих выловить на взлёте.
Свидетельство о публикации №114071302921