У неба нет границ

Знаешь, у неба нет границ.
И отдаться этому ветру,
Взлететь ввысь?
Высоту покоряя.
Гордо и не замечая,
День за днем.
Поднимаясь выше и выше,
Земля-ниже и ниже.
Крылья-шире и шире.

Высоту покоряя.
Гордо и не замечая.
Над землей порхая.
Крыльями махая.
Взлетая-
Выше и выше.
Земля-ниже и ниже.
И у неба,
Нет границ!


Рецензии