Богиня весны и цветущих садов

Богиня весны и цветущих садов.
Расцвета природы счастливой  любви.
Собой знаменуешь вечную молодость.
И вечною радостью нас одари.
В  миру – Афродита у римлян – Венера.
Из пены морской на престол ты взошла.
И нет красоте твоей равных в природе.
Как в жизни предела любви и добра!


Рецензии