Бой с Судьбой

Ты вся в броне и ты не ждешь награды,
Чуть свет – тебя несет на «баррикады»!
Твой бой с Судьбой мне виден издалёка,
Но постарайся – не уйти до срока…

Твоя броня и маска – для других,
Ко мне без боя – ты приходишь в стих,
Но лишь в стихах, с тобою мы близки,
Ты рвешься в бой – пусть нервы на куски!


Рецензии