Приди в мои воспоминанья
В мой сон, в мой страх, в виденья пусть
В былые нежные признанья
В мою нечаянную грусть.
Приди, как солнца лучик ясный,
Как ветра вой и как гроза
Сегодня...день такой ненастный...
Приди, как чистая слеза...
Не поэтические грёзы
Мне нашептали образ твой
Забытый голос, плечи, слёзы
Как смерч проходят предо мной.
Бросаясь в бездну расставанья
Круша, безжалостно губя,
Лишь горечь разочарованья
Остались в жизни без тебя....
Ты слышишь?! я не канул в бездну,
Не погрузился в небытие...
Быть может, я ещё воскресну...
И вспомню прошлое своё...
Свидетельство о публикации №114071302889