просто мысли

Теряешь цель ,нет мотивации и действия сводятся к нулю


Распознать в себе недостатки намного сложнее ,чем увидеть их в другом.

Каждый раз приходится договариваться с самой собой ,когда сердце говорит одно ,а разум другое .Приходится находит компромисс ,чтоб удовлетворить и сердце, и разум ,но всегда почему то сердце чувствует подвох ))))


Рецензии
В Библии говорится :Лукаво сердце человека и более всего испорчено(Иеремия 17:9)

Зеладара   19.10.2014 22:47     Заявить о нарушении