Ты спишь, а я все думаю о нас...

Ты спишь, а я, все думаю о нас,
А может нас, на самом деле, нет?
Есть ты и я, и что у нас сейчас?
Не обещаний, не признаний нет.
Ты спишь, а я все думаю, про сон,
Про  маленькую комнату, без окон,
Ты мне не верил, я ревела,
И обо всем на свете, сожалела.
Ты спишь, а я все думаю, про нас,
Про то, как я живу сейчас,
Про чувства, те что на показ,
Я стала так бояться, громких фраз.
Ты спишь, а я все думаю, о нас,
Может роман наш, только лишь  на лето?
Так скоротечно, и нет больше света,
Нет, не хочу я, знать сейчас ответа.
Ты спишь, а я все думаю, о нас,
Ведь если очень постараться,
Мы можем вместе быть,любить,
И никогда с тобой не расставаться.
Ты спишь, а я все думаю о нас...


Рецензии