Что такое время мира?

Что такое время мира?
Перерыв между войной…
Не дано,  нам жить счастливо.
Как страдает Шар Земной.
Знай, над нами Длань Господня,
Но не стоит отрицать,
Что на глобусе сегодня,
Очень сложно отыскать
Место, где не слышно взрывов,
Где людей не льется кровь,
Неба слышатся призывы,
Но воюют вновь и вновь…
Кто-то  просто подстрекает,
Призывая убивать,
Иудеи  всем мешают,
Сколько суждено страдать?
Знай, подводятся  итоги…
Да за будущее страх,
Все окажемся в чертоге,
Страшно время на часах…
Украина и Россия…
Ближний плавится Восток,
Скоро явится Мессия,
Ведь, на  все назначен срок…
Жаль, горит земля Святая,
Всю Вселенную трясет,
Ничего не понимаем,
Думаем, что Бог спасет…

Он нам выставляет счет…

Автор  Геннадий  Сивак.
13  июля  2014 года.


Рецензии
Здорово, что Вы так чувствуете. Пусть же Он что-то сделает!
С приветом!

Римма Батищева   14.07.2014 17:20     Заявить о нарушении
Римма!
Спасибо Вам!

Геннадий Сивак   14.07.2014 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.