Весенний сонет
Весна пришла издалека.
Синица громко распевает,
Подставив солнышку бока.
Я говорил под вой метели:
"Мне б только зиму пережить"
И вот на д снежною постелью
Вдруг снова слышу: "Пить, пить, пить"
Весна - подснежник и мимоза,
В полях снующие грачи,
Сосулек радостные слёзы
И говорливые ручьи.
И солнца в небе колесница,
Но принесла весну синица!
13.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071302853
Георгий Косаревский 18.08.2014 06:25 Заявить о нарушении