Я жизнь хотел бы разложить по полкам
К чему по полкам, лучше по стихам,
Но в этом я не вижу много толку,
Ведь жизнь всего лишь призрачный обман.
Я не пытаюсь вам сказать в чём смысл жизни,
Его мне всё равно не угадать.
Но в "смысле" есть Божественные блики
Вот это я пытаюсь рассказать.
Мы все бежим, идём и мчимся по дорогам,
Не зная и не ведая...куда?
Но в мыслях главное - не забывать о БОГЕ
И лишь покаявшись, очистится Душа.
И в завершении такого монолога
Вот что ещё хотел Вам я сказать...
Пытайтесь выслушать и слышать, хоть немного
И Сострадать, и может быть...Прощать...
Свидетельство о публикации №114071302852