Благодать
Грибов так много наросло!
И спеет клюква на болотах,
Брусника отцвела давно.
Возьму корзинку в руки снова,
Я буду целый день в лесу.
И дух таежный я без спора,
В душе моей я обрету.
Рябинка серьги мне подарит,
Орехом кедр угостит.
Пихта склонившись совсем рядом
Мне что-то шепчет, говорит.
Глухарь в пролеске ходит важно,
К нему поближе подберусь.
Ну как же все это красиво,
Тайга, река, святая Русь!
Прилягу в травке, под сосной я
Глаза прикрою, помолчу.
Природы благодать со мною
У ней, прощенье попрошу. Л.Л./К. 13.07.2014г
Свидетельство о публикации №114071302833
Юрий Васильевич Мурашев 16.11.2016 10:37 Заявить о нарушении