Солнечный город

а солнце горы освещало,
кипело жизнею шоссе
и отставные генералы
входили в Сенеж в неглиже.

возродятся курсы Выстрел,
забудет говор пришлых штаб,
для оккупантов было смыслом,
в хозяйстве заиметь трех баб.

их даже в Химки не пустили,
направо въезд в Зеленоград,
не победить Русь темной силе,
мотай историю назад.


Рецензии