Повалившийся старый забор

Повалившийся старый забор
Боль разлуки с  родительским домом
Нищета, как  судьбы приговор
Запершила сорвавшимся  стоном

И банальности  нашей судьба
То тюрьма, то сума, то  дорога
И измученной в душу  легла
Не родившись, надежда на бога

Протянул бы  я руки, да вот
Не коснуться  остывшего  пепла
И теперь  мое сердце живет
О родителях памятью светлой


Рецензии