Жене Лёлечке 8
В витринах немы.
Ночь суха и прохладна,
Звёзды еле видны.
Упоен красотой,
Тишина мне в подарок.
И чуть слышно сопит
Половинка отрада.
На неё вновь смотрю,
Отдыхая душою.
До краёв я наполнен
Бескорыстной любовью.
Подмигнула луна,
Улыбается хитро.
Понимает она -
Во мне счастья избыток.
Свидетельство о публикации №114071300278