Цени сегодня

Вчера,Сегодня,Завтра - время,малость.
Чем старше мы, ценнее нам все эти дни...
Они ведь,в месяцы и годы ускользают,жалость.
Лишь памяти обрывками становятся они.

Вот кто-то каждый вечер вновь в волнении,тревоге.
Смакует,коротает тихо эти жизни вечера.
Даст Завтра жизнь денёк с названием: Сегодня?
Ведь превратится день сегодняшний в Вчера.

Как жизни время утекает быстро,безвозвратно.
Цени своё Сегодня,ведь его так мало...
Вчера опять тихонечко прошло, невероятно.
А Завтра,ведь пока и не настало...

июль 2014г


Рецензии